Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Соусы и маринады > Соусы


Соус из вишен к жареному вепрю, серне и пр.


На 0,5 л соуса: 3/4 стакана пюре из вишен с медом или сахаром, 1 1/2 стакана соуса от жаркого, 2-3 куска сахара, 1/2 стакана мадеры, ложка картофельной муки, гвоздика, корица.



Вишневое пюре поджарить в полутора стаканах соуса от того же жаркого, положить сахар, немного корицы, 4-5 штук гвоздики, крупно истолченной, чайную ложечку картофельной муки, размешанной с ложкой воды, вскипятить, протереть сквозь сито, влить 1/2 стакана мадеры, облить нарезанное ломтиками жаркое.



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 292 в поле
Получать уведомления об ответах.