Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Соусы и маринады > Соусы


Соус томатный с корнишонами и грибами


На 0,5 л соуса: 1-11/2 стакана основного томатного соуса, по 1/2 корня сельдерея, петрушки и моркови, 2-3 мелких огурчика (корнишона), 1/2 стакана вареных грибов, 1/4 стакана растительного масла, '/г стакана бульона, 1 столовая ложка маслин, 1 столовая ложка сливочного масла, зелень, соль и специи по вкусу.
Морковь, петрушку и сельдерей натирают на терке, обжаривают на растительном масле до мягкости, добавляют отварные мелко нарезанные грибы, обжаривают их в течение 5-10 минут, затем добавляют мелко нарезанные корнишоны, бульон и тушат все 3-5 минут. Тушеные продукты кладут в основной томатный соус, проваривают 5-10 минут, доводят до вкуса: добавляют кусочки маслин без косточек, сливочное масло, а перед подачей посыпают соус мелко нарезанной зеленью петрушки.

Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 467 в поле
Получать уведомления об ответах.