Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Соусы и маринады > Соусы


Соус из помидоров


На 0,5 л соуса: 2-2'/я стакана бульона, 3-4 свежих зрелых помидора, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка сливочного масла, 1/4 лимона, 2-3 столовые ложки сметаны, соль и специи по вкусу.



Помидоры обдают кипятком, снимают кожицу, разрезают пополам, удаляют зерна, а затем мелко нарезают. Муку пассируют на масле, добавляют помидоры, обжаривают все 5-10 минут, разводят бульоном, кипятят, процеживают, доводят до вкуса и заправляют сметаной.



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 950 в поле
Получать уведомления об ответах.