Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Соусы и маринады > Соусы


Соус русский


На 0,5 л соуса: 1-11/2 стакана основного томатного соуса, 2-3 столовые ложки вареных грибов, 1 морковь (небольшая), 1/2 корня петрушки, 1 соленый огурец (не большой), 5-6 оливок, 2 столовые ложки ломтиков вареных хрящей осетровых, 1-2 столовые ложки сливочного масла.



Морковь и корень петрушки нарезают небольшими брусочками и припускают с добавлением сливочного масла. Огурцы очищают от кожицы, семян, нарезают ломтиками и припускают. Вареные белые грибы или шампиньоны нарезают ломтиками. У оливок отделяют мякоть от косточек. Подготовленные продукты вводят в основной томатный соус, доводят до кипения и заправляют сливочным маслом.



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 910 в поле
Получать уведомления об ответах.