Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из пернатой дичи > Утки дикие


Утки дикие с соусом и корнишонами


На две-три утки: 100 г шпика, 2 столовые ложки масла, 2 стакана бульона, консервированные корнишоны или грибы.



Уток очистить, посолить, нашпиговать шпиком, изжарить на вертеле или на противне с 2 ложками масла, разрезать каждую на 2 или на 4 части, сложить на блюдо, облить следующим соусом: 2 ложки процеженного масла, в котором жарились утки, ложку муки развести 2 стаканами крепкого бульона, вскипятить, процедить, всыпать 1/2 маленькой баночки корнишонов или 10-12 маринованных грибов, вскипятить, облить уток.



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 679 в поле
Получать уведомления об ответах.