Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из пернатой дичи > Утки дикие


Утки дикие с шампиньонами


На две-три утки: 100 г шпика, 1-2 луковицы, 1 столовая ложка муки, 2 стакана говяжьего бульона, 100 г шампиньонов, соль, перец.



Очистить уток, вдавить рукой грудную кость, нашпиговать шпиком, изжарить в кастрюле в 2 ложках масла или на вертеле; когда будут готовы, разрезать, положить на блюдо, облить следующим соусом: в кастрюлю, в которой жарились утки, прибавить 1 ложку масла, 1-2 ломтиками нарезанных луковицы, обжарить, всыпать, мешая, 1 ложку муки, разбавить 2 стаканами говяжьего бульона, положить немного перцу, соли, блюдечко мелко нарезанных шампиньонов и дать всему провариться, облить уток, сразу же подавать.

Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 790 в поле
Получать уведомления об ответах.