Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из пернатой дичи > Голуби


Голуби фаршированные жареные


На 5-6 штук голубей: немного молока или бульона, 200 г масла, 2 яйца, пряности.



Самые вкусные голуби — нафаршированные следующим образом. Взять одну белую булку или половину батона, тонко срезать корку, мякоть смочить бульоном или молоком, слегка посолить, разбить два яйца, положить одну ложку масла, не много мускатного ореха и других пряностей по вкусу, тщательно все смешать. Нафаршировать внутренность и зоб. Зашить ниткой и жарить в духовке на противне или сковороде, часто поливая маслом. Подавая, облить маслом, в котором жарились. Огарнировать разварным картофелем и отдельно салатом из свежих огурцов



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 805 в поле
Получать уведомления об ответах.