Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из пернатой дичи > Рябчик


Котлеты из рябчиков


На три-четыре рябчика: 1 яйцо, сухари, масло, соль, перец.



Рябчиков очистить, разрезать на половинки, вынуть кости, оставив крылышки по первый сустав; снять кожу, вы бить слегка ножом, сделать в форме котлет, смазать яйцом, посыпать солью, перцем и сухарями, обжарить в масле.

Подавать с жареными свежими шампиньонами или белыми грибами, или с отварной, мелко нарезанной и облитой маслом спаржей, или с тем и с другим.



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 750 в поле
Получать уведомления об ответах.