Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из пернатой дичи > Рябчик


Сосиски из рябчиков


На шесть рябчиков: пол стакана сливок, белая булка, 4 желтка, отмытые кишки или готовая оболочка, соль, перец.



Изжарить 6 рябчиков, снять мякоть, мелко изрубить, истолочь в ступке, прибавив мякиш 1 белой булки, намоченной в густых сливках, положить 4 желтка, соли, 3-4 зерна перца, наполнить кишки, перевязать ниткой, дать вскипеть раз, проколов в 3-4 местах иголкой. Подавая на стол, обжарить в масле.

Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 251 в поле
Получать уведомления об ответах.