Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из пернатой дичи > Рябчик


ЗАЛИВНОЕ ИЗ РЯБЧИКА


На 1 рябчика: '/2 стакана сливок, 1 ст. ложка жела¬тина на 1 стакан жидкости. Соль, мускатный орех по вкусу.



Тушку рябчика варить около 1-1 '/а часа, отделить мясо от костей и удалить кожу. Мясо пропустить два раза через мя¬сорубку и протереть через сито. Желатин растворить в буль¬оне или горячей воде. Залить раствором желатина фарш, до¬бавить сливки, соль и толченый мускатный орех. Массу перемешать, выложить в металлические формочки и поста¬вить в холодильник (но не в морозильную камеру).

Перед подачей опустить формочки с приготовленным блюдом на несколько секунд в горячую воду, затем перевер¬нуть их на тарелки и снять.

Таким способом можно приготовить любую боровую дичь.



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 218 в поле
Получать уведомления об ответах.