Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из пернатой дичи > Тетерев


ТЕТЕРЕВ, ЖАРЕННЫЙ С ЛЕСНЫМИ ОРЕХАМИ


На 1 тетерева: 2-3 стакана орехов или другой начин­ки, 150-200 г сала, 2-3 кусочка сахара.



 



Начинить очищенными лесными орехами тушку тетерева, добавить внутрь мелкие кусочки свиного сала или сли­вочное масло, сахар. Вместо орехов можно использовать свежую или моченую бруснику, или клюкву.



Сверху тушку обернуть тонкими ломтиками свиного са­ла, поместить в жаровню и поставить в духовой шкаф.



Молодых тетеревов жарить 40-45 минут, старых коса­чей — 1-1 1/2 часа.







Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 627 в поле
Получать уведомления об ответах.