Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из пернатой дичи > Тетерев


Тетерки со сметаной, сосисками и картофелем


На две тетерки: 2 столовые ложки масла, 1/2 стакана бульона, 1/2 стакана сметаны, 200 г сосисок, 1 рюмка вина, 1 чайная ложка муки.



Изжарить две тетерки, как сказано в предыдущем рецепте, подлив сметаны. Взять сосиски, положить их в кастрюльку, подлив немного воды, раз вскипятить, нарезать ломтиками, опустить в соус, влить рюмку французского вина, положить чайную ложечку муки, размешанной с ложкой воды, прокипятить, положить в этот же соус, отдельно отваренный картофель, вскипятить, подавать.



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 926 в поле
Получать уведомления об ответах.