Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из пернатой дичи > Глухарь


ГЛУХАРЬ С СЫРОМ И ШАМПИНЬОНАМИ


На 1 глухаря: 200 г масла сливочного, 0,5 кг шампи­ньонов, 100 г тёртого сыра, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка коньяка, соль, перец (по вкусу).



 



Зажарить глухаря, обмазанного маслом. Почистить шампиньоны и отварить их в подсоленной воде в течение 10 минут, Обмыть холодной водой и порезать. Как только птица будет готова, переложить её на подогретое блюдо и порезать на куски. В оставшийся от жарки сок положить шампиньоны, добавить коньяк, сметану и сыр и подержать в духовке 5 минут. Поперчить, посолить, добавить масло. Всё тщательно помешать и залить этой смесью куски глухаря.



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 732 в поле
Получать уведомления об ответах.