Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из пернатой дичи > Глухарь


МОЛОДОЙ ГЛУХАРЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ РИСОМ


На 8—10 порций: глухарь — 2,5-3 кг, 100 г лука реп­чатого, 100 г масла сливочного, 230 г риса, 50 г изю­ма, зелень петрушки, перец, соль (по вкусу).



 



Сердце, печень, жир, кусочки кожи мелко нарезать и под­жарить. Добавив рис, продолжать жаренье; затем влить не­много воды, чтобы рис набух. Массу посыпать солью, перцем, мелко нарезанным жареным луком, изюмом, рубленой зеле­нью и вымешать. Тушку начинить, зашить, полить растоп­ленным маслом и поставить в нагретый жарочный шкаф.

Подать к столу с соленьями

Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 502 в поле
Получать уведомления об ответах.