Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из дичи > Блюда из кабана


Кабан под соусом из можжевеловых ягод


Куски мяса обжарить на растительном масле, долить водой и немного пошишить. Обжарить лук и муку, долить бульоном, вылить в мясо. Истолочь ягоды можжевельника с сахаром, солью и гвоздикой, добавить в мясо и варить до готовности. Перед подачей подкислить уксусом.


На 1 кг мяса: 50 г растительного масла, 25 г муки, головка лука, 10-15 ягод можжевельника, 3 гвоздики, стакан бульона, 1 ст. л. сахара, соль, уксус.



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 773 в поле
Получать уведомления об ответах.