Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из дичи > Блюда из кабана


ПОРОСЕНОК ЗАЛИВНОЙ (ЦЕЛИКОМ)


На 1 среднего поросенка: 2 моркови, 2 помидора, 2 огур­ца, 2 яйца, 2 маслины, зелень сельдерея, 50 г брусники, 200 г желе, соль.



 



Отварного поросенка охладить, разрубить на куски вдоль, а потом поперек. Каждый кусок смазать желе, придав ему вид целой тушки, и уложить на овальное блюдо. Вместо глаз можно вставить маслины. Украсить нарезанными овощами, ломтиками красных помидоров, кружочками свежих огурцов, зеленью сельдерея, кружочками вареных яиц, маслинами, брусникой. Затем блюдо покрыть сеткой из светлого желе. В соуснике подать соус: хрен со сметаной.



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 992 в поле
Получать уведомления об ответах.