Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из дичи > Блюда из кабана


ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАНА


На 1 кг маринованного мяса: 2-3 яйца, 2 стакана толченых сухарей.



 



Для приготовления отбивных используют кабанью ко­рейку. Жир срезать, оставив на каждом куске слой сала тол­щиной 1 см. Позвоночник вырубить так, чтобы в каждой пор­ции было ребро. Мясо замариновать, слегка отбить, натереть солью и черным молотым перцем. Чтобы отбить запах, свой­ственный кабанам-секачам, можно использовать и другие специи, например хмели-сунели, толченый мускатный орех, жидкую горчицу. Потом каждую порцию смочить взбитым яй­цом и, обваляв в толченых сухарях, жарить 15-20 минут.



На гарнир подать квашеную или тушеную капусту.



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 476 в поле
Получать уведомления об ответах.