Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из дичи > Блюда из кабана


ЖАРКОЕ ИЗ ДИКОГО ПОРОСЁНКА


На 1,5—2 кг мяса: 100 г шпика, 1/2 стакана бульона, 1 ст. ложка тертого сыра, 1/2 стакана соуса к дичи, 1/2 стакана вина, 1/2  стакана вишневого сока, 1 ст. ложка сухорей, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки кори­цы, соль и перец по вкусу.



Для маринада: 4-5 стаканов уксуса, 6-7 лавровых ли­стьев, 30 шт. чёрного перца, 30 ягод можжевельника, 3 луковицы — всё вскипятить.



 



Опустить мясо поросёнка на 2-3 суток в маринад. Ту­шить со шпиком, влить бульон, затем ещё соус к дичи, а че­рез час — столового вина и варить до готовности.



Жаркое нарезать полосами и облить фруктово-мясным со­усом (1-1/2 стакана соуса от жаркого, смешивают с 1/г стака­на вишнёвого сока). За 30 минут перед отпуском обсыпать жаркое сухарями и сыром «Пармезан», сахаром, корицей. Всё это подрумянить в печи.



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 793 в поле
Получать уведомления об ответах.