Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из дичи > Блюда из кабана


КАБАНЬЕ МЯСО ПОД СОУСОМ


На 500 г мяса: 50 г жира, 10 г сахара, ст. ложка то­матной пасты, 10 г муки, 100 мл красного вина, соль по вкусу.



Мясо вымыть, обтереть салфеткой, со всех сторон обжа­рить на раскаленном жире. Добавить сахар, томатную пасту, посолить, подлить горячей воды, закрыть посуду и тушить. Готовое мясо вынуть и нарезать ломтями. Сок заправить му­кой, долить вино, при необходимости разбавить водой или го­вяжьим бульоном и поварить. Готовый соус протереть, поло­жить в него нарезанное мясо.



Подавать с рисом или макаронными  изделиями



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 755 в поле
Получать уведомления об ответах.