Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из дичи > Блюда из кабана


АЗУ


На 500 г мяса: 300 г картофеля, 50 г масла, 2-3 ст. ложки белой муки, помидоры, огурцы, соль, чеснок по вкусу.



 



Мякоть толщиной 1см и длиной 3-4 см нужно отбить де­ревянным или металлическим кухонным молотком для раз­мягчения, посолить и жарить на сковороде в масле с луком, потом с помидорами и ломтиками соленых огурцов. Обжарить картофель с толченым чесноком и тушить 10 минут, в кон­це тушения добавить зелень



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 877 в поле
Получать уведомления об ответах.