Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из дичи > Блюда из кабана


ЖАРКОЕ С ГРИБАМИ


На 2 кг грудинки: 150 г сала, 1 кг свежих грибов, чер­ный перец и соль по вкусу.



 



Грудинку кабана нарезать кусками и обжарить в жире, посолить и посыпать черным перцем. На дно посуды поло­жить ломтики сала, на него — обжаренное мясо, а сверху — свежие грибы. Мелкие грибы уложить целыми, а крупные — разрезать на части. В посуду залить 4 стакана горячей воды, добавить черный перец, соль и дожарить на слабом огне под крышкой около часа.

Приготовленное мясо вместе с грибами выложить на блю­до, украсить грибами. Соус процедить и залить им мясо

Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 449 в поле
Получать уведомления об ответах.