Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из дичи > Блюда из лося и оленя


БЕФСТРОГАНОВ


На 500 г лосятины: 60 г масла, 20 г муки, 150 г смета­ны, 2 луковицы.



 



Это блюдо может быть приготовлено из вырезки лося, а также мякоти задней части туши.



Мясо нарезать поперек волокон на тонкие ломтики (2 см), отбить, нарезать узкими полосками, наподобие домашней лапши, и обжарить 5-7 минут в масле. Отдельно поджарить на сливочном масле нарезанный колечками лук, положить мясную «лапшу» и жарить еще 7 минут, затем вынуть мясо из сковороды, добавить туда подсушенную белую муку, сме­тану, размешать, вновь положить обжаренное мясо, а также мясной сок со сковороды, где жарилось мясо, и дать покипеть еще 2-3 минуты.



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 520 в поле
Получать уведомления об ответах.