Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из дичи > Блюда из зайца


ЗАЯЦ ПО-УСТЮЖСКИ


На 1 зайца: 50 г жира, 4 луковицы, 500 г капусты, 4-5 картофелин, 300-400 мл соуса сметанного, 100 г сыра, соль и перец по вкусу.



Выпотрошенную и вымытую тушку зайца замариновать Заяц шпигованный). Спустя 10-12 часов обсушить сал­феткой, разрубить напуски(по2-3 куска на порцию), посы-пать солью, перцем и обжарить на жире. Мясо уложить в керамические горшочки, засыпать тертым сыром, шинкованным ом, покрыть листьями капусты, сверху положить сырой картофель, нарезанный кубиками, и залить сметанным соусом. Закрыть горшочки крышками и поставить в духовой
шкаф с температурой 150-160 °С примерно на 11/2 часа.



Подавать на стол в горшочках.



Назад в раздел




21:01 13.11.2010 пишет:
 


Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 727 в поле
Получать уведомления об ответах.