Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из дичи > Блюда из зайца


СУП ИЗ ЗАЙЦА


На малоценные обрезки 1 зайца



 1/2 стакана риса, репчатый лук, прожаренный с морковью на сливочном масле, 1 ст. ложка уксуса, '/г стакана красного вина, картофель, соль, специи.



 



Собрать кровь из тушки, добавить ложку уксуса (чтоб не свернулась),   ½ стакана красного сухого столового вина. Сначала нужно приготовить мясо: ребра, шею, передние ноги, кости залить холодной водой и варить с солью около двух часов. Затем добавить картофель и куски мяса, если остались (предварительно вынув сваренные части). Когда мясо сварилось — засыпать жаренные на сливочном масле репчатый лук и морковь. Довести до кипения. Залить, помешивая, раствор крови. Далее кипятить 3-5 минут. Взять сырые яйца (1шт. на литр), растереть с солью и влить в кипящий раствор, интенсивно помешивая. Выключить огонь и засыпать мелко порезанную зелень (укроп, петрушка, кинза, перья лука).



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 963 в поле
Получать уведомления об ответах.