Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из дичи > Блюда из зайца


ЗАЯЦ В СМЕТАНЕ


Для маринада: 1 бутылка уксуса, 2 бутылки воды, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 репа (нарезать колечками), перец, лавровый лист соединить проки­пятить. Остудив, положить туда дичь..



 



У зайца, очищенного от шкуры обрубить лапы, срезать кровянистые части, отделить каркас и разрубить надвое, все положить в маринад на одни сутки.

Продержав сутки в маринаде, вынуть, очистить от пленок до самого мяса, нашпиговать шпиком, положить в сотей­ник, посолить, полить маслом и поставить в духовой шкаф. Когда немного подрумянится, смазать сметаной и жарить до готовности. Разрезать на куски, сложить в кастрюлю, вы­лить из-под него сок, положить 200 г сметаны, потушить.

Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 645 в поле
Получать уведомления об ответах.