Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из дичи > Блюда из зайца


ЗАЯЦ-ПАПРИКАШ (из венгерской кухни)


На 1 тушку зайца: 3 ст. ложки смальца, 2 головки лу­ка, 2 моркови, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 1 острый перец. Соль и черный перец по вкусу.



 



Разрубить тушку зайца на крупные куски, посолить их, по­сыпать черным перцем, положить в кастрюлю со смальцем и жарить до образования румяной корочки. Затем вынуть мясо, а в оставшемся жире припустить мелко нарезанный репчатый лук, морковь, небольшие корни сельдерея и петрушки, наре­занные кубиками, и стручок мелко нарезанного острого перца.



Залить зайца 2 стаканами горячей воды или бульона и по­ставить варить на слабом огне до готовности мяса.



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 204 в поле
Получать уведомления об ответах.