Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из дичи > Блюда из зайца


ЗАЯЦ С ПЕРЦЕМ


На 1,5 кг мяса зайца: 1/2 стакана сухого красного вина, щепотка черного перца, 1 ч. ложка острого красного перца, 2 луковицы, 3 ст. ложки масла, 6 горошин белого перца, 1 ст. ложка муки, 1 ч. ложка соли.



 



Вынуть кости из мяса, разрубить и варить 2 часа на слабом огне. Мясо нарезать кусочками по 4 см, поперчить. Нашинковать лук. Разогреть масло и хорошо обжарить в нем мясо. Добавить лук, горошины перца и 1/г стакана костного бульона. Тушить мясо примерно 40 минут на слабом огне, добавляя по мере необходимости вино. За несколько минут до окончания готовки добавить муку, разведенную в воде, чтобы получился соус.



К мясу можно подать помидоры в гриле и картофельное пюре.



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 486 в поле
Получать уведомления об ответах.