Главная > Новости


Охотники России выбрали нового председателя
04.12.2006

Охотники России выбрали нового председателя

XII съезд общественной организации охотников и рыболовов "Росохотрыболовсоюз" прошел в Москве. В его работе в числе 200 делегатов приняли участие четыре представителя Челябинской области, среди них - Александр Шаламов, председатель Миасской общественной организации охотников и рыболовов.

А. Шаламов рассказывает, что главным событием съезда стала смена руководителя "Росохотрыболовсоюза" - его возглавил Эдуард Бендерский, сменив на этом посту Александра Улитина. Охотники ожидают, что в ближайшее время активизируется работа по подготовке закона об охоте и надеются, что в новый Лесной кодекс, который находится на рассмотрении в Совете Федерации, удастся внести поправки. Представители охотничьей общественности полагают, по словам А. Шаламова, что признание Лесным кодексом охоты видом лесопользования - ошибочное решение.

Среди делегатов съезда были не только мужчины, но и представительницы прекрасной половины человечества. Как ни удивительно, но выступление некоторых охотниц коллеги признали очень профессиональными и основательными.

Автор: Оксана Овсянникова
Источник: news.miass.ru

Возврат к списку





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 220 в поле
Получать уведомления об ответах.